Ketahanan asip

Bun asip kan tahan 4 jam disuhu ruang, nah 4 jam itu dimulai sejak awal saya pumping atau pas selesai pumping ya? Terus alat pompanya apa boleh disimpan di dalam freezer biar saya ga cuci berulang2?#pleasehelp

2 Tanggapan

selesai pumping bu boleh asal d masukin ke tmpt kedap udara, tp bukan masukin freezer ya bu tp chiller (kulkas bawah). sbnernya bs tahan 24 jam, tp kalo saya pribadi ga pernah sampe 24 jam. malem sblm tidur pasti lgsg cuci & steril, pompa malem2 pakai set baru (kebetulan saya pny setnya dapet double)

klo aku itungannya selesai oumping wkwk trus harus dicuci sih pompanya krna kan ada asinya disitu tkutny g dicuci" malah nempel asi basi