Hasil pumping

Jam 3 pagi dbf. Ternyata udah basah kuyup asi rembes. Alhamdulillah banget bisa dapet 190ml. Semoga tambah lagi dan banyak kesempatan buat pumping #ibusenang #asip

Hasil pumping
2 Tanggapan

pingin bagetz pumping dengan konsisten byarvasi pelimpah

2y ago

aku jg pgn bun. tp apalah daya debay sudah aktif kalo siang, ga bs disambi pump

segitu berapa menit bun

2y ago

18 menit bun kalo ini kmrn. tp ga selalu segitu. kadang cm 60ml jg sering, apalagi kalo abis dinen sama debay. kalo aku maksimal pump 30 mnt aja. kalo udah ga keluar yaudah ngga dipaksa banuak2