Minum Air Es

Bunda boleh ga hmil usia 35week 4d minum.. Air es.. ? Rasanya ingin skli minum es yg manis"nda? soalnya haus mulu bawaan nya... Pdhal udah bnyak minum air ptih llo tpi ttep aja.. Nda, ?

19 Tanggapan

Kalau yang saya tahu dari dokter air es ngak apa2 bun, kalau minum es manis bayi nya bisa gede. Selama hamil saya suka minum es manis, di uk 7 bulan suka makan es krim. Jadi Kebetulan anak pertama saya di usia kehamilan uk 8 bulan taksiran berat nya sekitar 3,6-3,8 bun, udah gede uk bayi saya kalau menurut saya bun. Akhirnya saya di sarani sama dokter stop minum air es manis, jadi kalau mau es boleh asal es nya ngak manis. Alhamdulillah waktu lahir berat nya 3,4kg bun.

Khmilanku skrg 33 wek bund,tp memasuki 30 week rasa klo minum air es ga enak bgt diperud sm dedenya jg,jd lbih bgus distopin aj bun

Aku nda tahan bun, tiap hari mau minum es apalgi kalo cuaca panas, sampe sembunyi dri suami kalo mau minum krna dimarahin..

Es biasa gpp asal jgn yg manis2 bun bikin bbj gede.. Aku klo haus bgt pas siang2 minum air putihnya ditambah es batu..

Air es boleh , tapi yg manis manis jangan bund . Kecuali bbj bunda kurang baru disarankan makan/minum yg manis² 😊

aku udh di stop bun sama pak suami. dri minuman manis, es, cokelat haduh galau saya. uk 37w3d

aku aja minum es Bun, tapi kata bidan suruh ngurangin soalnya gampang meriang badannya 😣

Boleh es gk justru bagus untuk merangsang gerak bayi . Asal jgn yg mengandung banyak gula

Kalo cuma air putih es aja mah gpp yg sebaiknya dihindari es sirup,es teh manis...

Asal gulanya jangan berlebihan ya bun. Apalagi udah usia segitu. Cepet bgt baiknya

5y ago

Naiknya