Hamil 20w boleh mkn coklat? Dan mnum dingin/es

Bun, boleh ga klw lg hamil mkn coklat/rasa coklat gtu? Aq akhir" ini suka bgt mknan rasa coklat, roti coklat, bengbeng, silver queen, dll,, udh gtu mnumnya klw mlm maunya es ?

2 Balas

selama berat janin di dalam masih normal gapapa bun nanti 7 bulan cek berat janin nya bun kalau kata bidan sudah berlebihan lebih baik di stop karna besar di dalam tidak bagus,, khawatir janin terkena diabet

gpp ko bun, justru air dingin jg biasa dipakai utj merangsang gerakan janin kalo tidak ada pergerakan