Kehamilan

Bun boleh ga ibu hamil makan seblak

17 Tanggapan

boleh bun.. asal perutnya tahan pedas aja.. jgn sampe diare.. makannya jgn berlebihan bun 😁

6y ago

😁Tapi ga akan brpngruh kejanin kan bu.

sebaiknya dikurangi makan seblak ya bun selama hamil, apalagi itu kan pedas dan bermsg

boleh asal jangan keseringan atau jangan pas lagi sembeliy bun jangan kepedesan jugaa

asal jangan pake kencur bun kata nya sih suka regas ari ari klo kata orang sunda mh

6y ago

iya kata ibuku gitu

kalau ngidam seblak gapapa kok bun makan, yang penting jangan terlalu pedas

sdikit dikit boleh bun....jgn trlalu bnyak dan jgn trlalu pedas...

Boleh bun. lebih baik biKin sendiri bun.. Biar ga kebanyakan msg . hehe

pedas itu kan Bun, sebisa mungkin diperhatikan jumlah cabainya ya

asal ga terlalu pedas sih harusnya gpp bun hehe