Nutrisari dan mi instan

Bunda apakah minuman es sachet seperti nutrisari dan mi instan itu tidak baik untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

Tidak baik jika di konsumsi scra berlebihan bun., Klo utk minuman sachet biasanya di blkang kemasan ad tulisan di larang utk bumil dan busui bun ada baiknya jika ingin mengkonsumsi sesuatu di bacaa terlebih dahulu ya kemasannya., klo utk mie instan boleh di konsumsi tp dlm batas yg wajar mengingat mie instant mengandung bnyak pengawet