tanya²

Bun blh kah ibu hamil jiarah ke kuburan ??

24 Tanggapan

Kalo saya gak boleh,bahkan ada yg meninggal trus lewat mau di makamin aja saya di umpetin,gak boleh sampe ngeliat,katanya mah takut sawan mayat, Tapi ya gak tau deh,saya mah ikut apa kata orang tua aja .

5y ago

Iya bun,gak boleh kata orang tua mah ..

ya berdoa aja bun, kita kan niatnya baik.. Insyallah saya nnti lebaran pas pulang kampung jg mau ziarah ke makam anak yg dulu keguguran..

5y ago

serius gpp bun , soalnya saya mau ziarah ke makam ibu dan kakanya dari suami saya

malah sebelum puasa saya jiarah kemakam bapaknya suami, wkt itu masih 22w hamilnya. insya Allah tergantung niat bund.

5y ago

iyapp

Tergantung niat nya bunda,,, yg pnting g aneh* inshaallah gpp,, tp ya trgantung kpercayaan dr bunda jg

Ada yg bilang boleh ada yg bilang gak boleh, tapi kemaren aku sempet ziarah ke makan mertua, gpp bun

Boleh koq bund bismillah aja yg penting sehabis ziarah ke makam basuh tangan kaki sama wajah

Ya boleh dong. Bagus kalo ziarah sambil mendoakan keluarga yg sudah meninggap

kk ipar sya ziarah tmpt ibu ny bun dan alhamdulilah anak ny lahiran sehat

Saya waktu hamil ank prtama ziarah kmakam mertua bund Alhmdulillah gk knp"

5y ago

iyahh sma bun aku juga kepengen ziarah ke ibu dan kakanya dari suami baru pertama kali ziarah ke ibunya suami krna baru tahun kemaren nikah

Sy d larang bun sm mama untuk ziarah ke kubur abah y nurut saja..