ziarah ke kuburan

bun mau tanya ibu hamil muda boleh gak ya ziarah ke kuburan anaknya, atau sanak saudara mohon pencerahannya trima kasih bunda#seriusnanya

2 Tanggapan

tahun kmrn saya ziarah kubur krn udh kek ritual sblm puasaan pasti ziarah kubur , dlm hati niatkan dg baik dan berdoa kepada Tuhan utk selalu di lindungi dlm kondisi apapun 😊 alhamdulillah plg ziarah lgsg bebersih ga pengaruh ke janin , kebetulan waktu itu saya jg hamil muda dan saya ziarah ke makam almh. ibu saya sekalian ngasi kabar kalo saya hamil 😊 gpp ya bun kalo mau ziarah yg penting niat dan selalu minta perlindungan Tuhan pasti akan selamat

mau ngasih saran agak ngga berani. saya setiap hamil terus terang klo ke kuburan umum buat ziarah ngga berani. pling ke makam sunan saya berani. percaya ngga percaya bau ibu hamil itu wangi