seputar kahamilan

bun blh gk yah bumil makan mie samyang soalnya saya lgi kepengen mie samyang ksh saran dong bun ?

12 Tanggapan

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet.

sy Hamil 34 minggu bun, Dan Masih sering makan Mie pedes tapi bukan samyang sy blebih suka gaga 100 plug pedes. pokonya mantep pedesnya bun. lho ko jd iklan...ha.a yg penting tambahin sayuran aja bun Mie nya

itu pedes bgt loh. biasanya gmn? ada riwayat maag? amandel? mkn mie samyang gt kan bisa bikin mencret y, bu :( bahkan untuk org yg biasa mkn pedes (suami saya pernah soalnya)

sesekali boleh dan semakin sedikit lebih baik, karena mie instan terbuat dari bahan dan proses kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

saya kemarin jg makan samyang. tapi hanya untuk mengobati rasa kepengen,hanya beberapa suap aja tidak apa-apa Bun.

klo aku bumbu pedesnya dikurangin bun, sama ditambah sawi atau telur

boleh bun asal jgn sering.. aku jg suka mkan.. 😁

Bukannya mie samyang itu mengandung daging babi y bund.

6y ago

gak semua kok bund . ada yg chicken jg

Boleh sewajarnya aja jgn berlbihan

asal tidak berlebihan gpp kok bun