Susu formula

Bun blh ga ya baby newborn dikasih sufor ,soal.a sy blm keluar² asi udh 3hari ,sy kasian takut dehidrasi dede.a ?

59 Tanggapan

Sufor ap yg bagus bun untuk baby newborn? Aq jg pts asa blm kluar" ASInya 😭😭

Boleh bun gapapa. Babyku awalnya sufor trs pas dah keluar full asi, alhamdulillah

Boleh bun asal yg dianjurin sama dokter/bidan sufornya merk apa, biasanya SGM sih

Anakku langsung dikasih sufor waktu diruang nicu, karna asi ngga keluar 4hari

Gak dosa ksih sufor, jka blm ada asi.. Klo sdh bgus asi nya, lepas sufor

Aku dlu pagi lahiran siang tk kasih sufor bund.soale asiku blm keluar

Bisa diberikan,bu. Sambil tetap berusaha pompa atau mimiki langsung

Aku jg sufor dlu baru Asi & skrg klo Asi kurang kasih sufor jg hihi

Aku dulu 3hari stlah lahiran baru kluar bun,aku kasih sufor sgm aja

Gapapa sih menurutku bun, drpd dede nya dehidrsi sama kelaparan