Blackmores Australia

Bun Blackmores Aussie minum nya 2x sehari atau 1 aja ya sehari???

9 Tanggapan

2x kok bun,saya pakai yg aussie,, ada kan di saran intake nya di botol. Kalo cm 1, ga maksimal buat debaynya. Total sehari 500 mikrogram asam folat, sudah hampir ckup, dtambah dgn asam folat dr makanan.

5y ago

Oohh begitu... Iya Bun. Mesti nya minum 2 sih.. makasih banyak ya bunda infonya 😊🌸

Aku sekali aja bun takut berlebihan, gede banget ukurannya.. liat aja uda takut duluan ☹️ Btw bun, kelebihan asfol juga gak bagus.. coba cek google deh Jadi aku cuma sebatas wajarnya aja

5y ago

UK Saya 4 bulan Bun. Baiknya saya Konsul sama dokter aja mungkin ya Bun. Minggu depan sih jadwal nya. Dari pada saya atur² sendiri malah salah kaprah😅😅😅 makasih banyak ya Bun udh sharing pengalaman. Semoga kita sehat terus sampai lahiran. 💚

2x sehari Bun , Blackmores Australia asam folat perkapsul cuma 250 mg kok bun

5y ago

Iya Bun makasih infonya ya Bun. Sangat bermanfaat... 😊

Kadar asam folat sehari itu butuh 400mg Jadi di lihat aja bun butuh brp

5y ago

Siaaappp Bunda, terimakasih 😊

2x1 bun Tp saya tetep makan bergizi,minum susu bun

5y ago

Amin ya rabbal Al-Amin 😇 💚

Biasanya 1 kali

5y ago

Iya Bun,. Makasih ya Bun share nya.. 😊

2 x sehari bun

5y ago

Iya aku jg minum

2x setauku bun

5y ago

Memang aturan minum nya 2x sehari Bun. Cuma ada beberapa org bilang karena itu buatan luar mungkin tidak sesuai sama yg Kalbe. Takut kelebihan vitamin malah gak bgs. Jadi saya bingung mau minum 1 atau 2 Bun. Hmmm

Aku 2x

5y ago

Bunda minum juga yg dr Aussie??