susu hamil & Blackmores

Aku minum susu hamil sekali sehari + Blackmores 2x sehari eh dokter malah nyaranin buat minum blackmores 2x sehari dan susu hamil 2x sehari juga???

susu hamil & Blackmores
2 Tanggapan

gpp bun susu 1x jg kan udh ada dari blackmores ny, kalo aku si dulu minum susu 1x sehari sampe selama 3 bulan kesini ny engga cuma minum kacang ijo , kacang kedelai 1minggu 1x pas 8 bulan aku minum air kelapa 2 hari 1x kadang e hari 1x Alhamdulillah baby lahir 3,6kg panjang 52

4y ago

maaf ya Bun postingan lama ini udah 10bln lalu

kalo susu si menurut saya fleksibel ya, sekali juga gpp bun