bingung?

Bun bisa bantu jawab ga, Tadi habis periksa seperti biasa ke puskes saat ini saya hamil 34 week trus pas di periksa denyut bayiku 167 Gemana ya bun menurut bunda?? Saya baca di buku KIA klo 160 aja udah bahaya ni malah denyut bayiku 167 bun.. Tadi yg periksa dokter baru kaya nya magang atau gemana ga ngerti jg, bidan yg biasa periksa lg meriksa yg lain... Dokternya bilang gpp, menurut bunda gemana ya?? Jadi was2 banget saya bun ??

1 Tanggapan

Konsul lagi di bidan yang berbeda bun supaya punya second opinion

5y ago

Alhamdulillah gak bun detak jantung selalu normal ..