kontraksi

bun bingung nih dri tdi jm 9 udh rasa2in kontraksi sakit2 di bokong sm perut tpi aku msi dilema tkt kontraksi palsu gimna sih cara akurat mmbedakan kontraksi asli dan yg palsu trs klo yg asli janin rsa gerak2 kbawah atau g

2 Tanggapan

Usia kehamilan nya udah brp minggu bun? Klo kontraksi asli biasanya datangnya teratur.. Pertama brp jam sekali, trus jd brp menit sekali. Dan itu intens. Mgkn klo sdh ada tanda lainnya spt keluar flek darah/ketuban berarti sdh ada pembukaan dan sbntar lg lahiran Jadi bs lgsg ke bidan/dokter

5y ago

iy mkanya aku rsa2 sndiri jh dulu..smbil tnya2😁

klo yg palsu itu tdk teratur bund klo yg asli itu intens, teratur dan smkn lm, durasi mules ny smkn lama

5y ago

klo masi kontraksi janin diamond bund,,