Kontraksi palsu dan asli

Assalamullaikum warahmatuallahi wabarakatuh, bundha sya mw tanya cara membekaan kontraksi palsu sma kontraksi asli gimna sh bund#bantusharing

1 Tanggapan

kontraksi palsu biasanya mulesnya akan ilang sendiri bun kalo pas di bawa jalan2 di bawa mandi jg biasa nya ilang, pengalaman anak pertama dulu sering kontraksi palsu, kalo kontraksi asli, teratur bun, semakin lama semakin teratur misal dari 8 menit sekali jadi 5 menit sekali terus 3 menit sekali dengan durasi 20-45 detik bun