Gendongan Ransel

Bun, biasanya usia anak berapa bulan bisa digendong digendongan ransel?

5 Tanggapan

Anakku 4 bulan bun, tapi kepala nya harus di pegang terus.. lebih amannya tunggu 6 bualn.. tp kalau mendesak 4 bulan jg gpp

Kalau hipseat .. Harus nunggu si adek bisa duduk mandiri .. Kalau ssc ultimo bisa dari lahir .. Kalo ssc cuddleme 4 bulan

Ssc bisa dari nb kalo cuddle me ultimo kalo yg ssc standar bb min 7kg tb 65cm Hipseat kalo bisa duduk mandiri

5y ago

Ssc itu yg gmna bunda?

Kl uda kuat tulang lehernya..sama kl uda kuat duduk sendiri..

6 bulan bun