berhenti mual dan muntah

bun, biasanya mual dan muntahnya berhenti pd usia kehamilan brp bulan yah ? soalnya ini anak pertama jd blum berpengalaman

2 Tanggapan

beda2 bun.. saya sampe 4bln mual2 tp gak sampe muntah sih.. ada yg ngebo alias gak mual tp ada juga yg sampe lahiran

5y ago

gpp bun trimester pertama wajar kok mual n muntah 😊😊 tetep makan yg bisa dimakan

saya sampe 5 bulan 😁 katanya org sih masuk trimester kedua sudah kelar mestinya

5y ago

aku mah bukan mual lg bun. tp udh muntah sampe kluar semua. dadanya kek trbakar dan sesak