Mual muntah

Bun ada gak disini yang mual muntah udah berhenti di usia kehamilan 9mgg? Aku soalnya begitu di awal kehamilan 5mgg-8mgg mual parah banget sampe gak bisa makan, sekarang usia 9 ke 10 mgg mual muntahnya udah ga ada itu kenapa ya ada yang tau? Ini hamil pertama saya🙏#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Alhamdulillah dong bun kalau udh ga mual. tidak apa² bun, asal janinnya sehat²

2y ago

Iya bun Aamiin semoga selalu sehat" bun

Masy Allah. sama bund. parahnya di usia 8w aku. skrg menuju 10w udah 60%berkurg

2y ago

Iya bun alhamdulillah ya, semoga selalu sehat" sampai lahiran bun