Mual muntah

bun, di kehamilan brp minggu berhenti mual muntah?

12 Tanggapan

tergantung mom.. gak bsa dipastikan ada yg cma bulan prtma mual na.. ada jga smpe 8 bulan mual.. smua trgantung bawaan bayi na.. kalau saya dulu mualnya sebulan aja.. bulan berikut na si msih ada mual karna perubahan hormon dan peningkatan HCG asam lambung.. itupun gak hiperemesis.. tapi msih tahap biasa aja

4 bulan bund tapi aku sekali"muntah bund klo makananya gak cocok sama lagi sediih muntah trus gak mau makan bund

5y ago

ia bund haduuh bingung klo makan ini itu gak masuk 😊😊

Pas anak pertama aku sampai 5 bulan. Anak ke dua g mual munyah sama sekali Alhamdulillah

Kalau aku d UK 13w bun Alhamdulillah berkurang mual muntah nya dan mau makan banyak

beda2 bun , tp insyallah di tm ke 2 berkurang bun, saya jg gitu soalnya

sy 15 mnggu masih sesekali bun :( capek rasanya, pngen mkn banyak

biasanya di tm2 sudah berhenti tp beda2 sih bun

umumnya masuk tm2 mulmun udh berkurang bund

aku 4bulan mau ke 5bulan baru berenti

beda2 bun saya 31w masi mulmun