pilek

Bun, biasanya klo anak pilek nafasnya grok2 gitu diapain ya supaya sembuh. Sy sdh pake balsem transpulmin tpi blm sembuh2.

4 Tanggapan

kalau pagi di jemur,gempur asi...sering2 diolesin transpulmin dada,pinggung leher n telapak kaki atau balur pke parutan bawang merah n telon badanny...ubun2ny klo orang tua suka dksh bawang merah,daun jambu biji yg muda,asem ditumbuk cmpur minyak telon... kalo aq pas anak bobok atas dkpla ksih kaen tetesin pure inhalant...n motongin bawang merah taruh mangkuk kecil buat nangkep virusny

Dijemur bun trus nen nya dibanyakin

Coba pakein daun sirih bun

5y ago

Daun sirihnya diapain bun?

Pake breathy bun