bayi 1 bulan batuk pilek

mom's, harus gimana ya supaya bayi 1 bulan sembuh dari batpil? udah pake balsem transpulmin, pure kid, Sama breathy kok napas Masih grok2 Dan sengal2 ya? Ada yg tau ga musti gimana? ?

10 Tanggapan

ksih uap minyak telon bun... d kamar tutup semua pintu n jendela terus masukin air sdkit sja d dlam pemanas nasi (pemanasnya dlam keadaan kosong yah jangan sma nasinya) bru tetes minyak telon 5 tetes sja terus colok pemanasnya smpe nnt airnya mendidih n menguap biar dd bayi hirup nnt pernaasannya legah

4y ago

ini hirup langsung apa d taro d pojokan kamer aja bun?

hi Mom.. salam kenal.. penyebap bapilnya karna apa kalo boleh tau?? viruskah?? alergikah?? atau karna bakterikah?? baiknya hindari penggunaan balsem atau minyak penghangat, Mom.. karna kulit bayi apalagi yang masih dibawah 1 tahun, kulitnya masih sensitive..

biasanya dijemur aja tiap pagi bun, insya allah ilang bapil nya.. dulu anak ku juga gtu alhamdulillah tanpa minum obat dan cuma dijemur aja sembuh..

Di gempur pake ASI bunda sama di jemur tiap pagi , anak saya juga suka pake balsem transplumin...

banyakin asi sama istirahat, nanti juga sembuh sendiri. pokoknya sebisa mungkin jgn kena obat

sama anak saya juga udh di bawa ke dokter anak tetep aja gmn ya bun

asi + jemur + balsem bayi transpulmin..

banyaki. asi aja mom

sudah d bawa ke dokter bun?

asi eksklusif ga bun?