batuk pilek

obat alami batuk pilek bayi 2 bulan apa ya? kasian si kecil keganggu tidurnya karena pilek?

4 Tanggapan

berjemur, asi, kalo saya, sayanya makan kencur bunda.. berusaha biar gak apa2 lari k obat.. Alhamdulillah sejauh ini efektif saya praktekkan utk saya dan dedeknya..😊

aq oles2 balsem bayi ,minyak kutus2, jemur, gempur asi, bundanya minum daun saga untuk batuknya. kalo tidak demam tidak perlu sanmol bun

5y ago

ada kok..kemarin aku beli di apotik

minyak kutus kutus bun sama sanmol untuk bayi

5y ago

ok