usg

bun ,biasanya kalau mau usg,kita dtg pagi atau kapan aja bisa ?

19 Tanggapan

tergantung jdwal spog nya, kalau mau usg cri tau dulu jdwalnya jam brp sampai jam brp? mau di klinik mau di rs umum ya sesuai jdwalnya, kan usg itu ke spog nya langsung,

usg bisa kapan saja bun, biasanya kalo masi hamil muda sebelum usg disarankan banyak minum dl spy lebih jelas gambar usgnya.. tapi kalo sudah hamil besar ga perlu.

5y ago

iya bun ,mkasi ya bun kebetulam sy msi hamil muda,

kalo ga nyari doktert tertentu ya kapan aja bisa dateng. Kalo di rs biasanya sejak pagi udah ada dokternya, kalo klinik yg biasanya sore-malem.

klo d rs swasta tergantung jadwal dokter bund... klo klinik dr pribadi pagi sore sma malem bunda

kapan aja bisa bun,,tergantung bidan/dokter yg siaga ..

Kapan ajh bisa bun .. selagi dokternya ada jam praktik

biasanya buat janji sama dokter nya hbs magrib bun

kalau saya karena bidannya adanya sore jadi sore

sesuai jadwal dokternya, bunda. hehehe

trgntung jdwl praktek drspog nya bund