Lama M setelah KB

Bun, biasanya berapa lama Menstruasi setelah suntik KB 3 bulan yahh?

1 Tanggapan

masing2 orang beda bun. uda brapa lama kb nya ? kalo uda bertahun2 biasanya ampe berbulan2 baru haid normal

5y ago

ga ada yg tau bun bakal brapa hari. yg jelas kalo mens nya lama bahkan ada yg sampe berbulan2 flek2 trs itu kemungkinan besar ga cocok pake hormonal bun. ditunggu aja. kalo sampe 3 bulan lebih banyak haid dari pada bersihnya cb mulai pertimbangkan kb yg lain.