ganti popok

Bun, biasanya bayi bunda ganti diaper g kalau malam pas tidur?

2 Tanggapan

Tergantung umurnya, dlu wkt msh 3bln cm ganti sekali klo malem di jam1/2, klo skrg sih pas memang kebangun trs cek penuh baru ganti klo ngk ya sampe pagi..

5y ago

Ooh iya bun, saya juga tp lbh sering lupa. Cuma takut ada dampak g ya

Saat usia 4 bulan ke bawah ganti jam 10 malam, tapi sekarang anak saya sudah 6 bulan lebih sata ganti kalo emang udah penuh aja sih

5y ago

Iya sampe pagi jam 6 trus ga pake sampe jam 8an pake lagi abis mandi