BAJU BUAD DEBAY BARU LAHIR

Bun, biasanya baju buad debay baru lahir itu kepake smpek berapa blan yaa..? mau beli banyak tp khawatir gak kepake, katanya debay cepet gedenya.

33 Tanggapan

Newborn ak kpke cm smpe 2bln

Beli secukup nya ajja bun

3 bulan bun yg ukuran newborn

5y ago

terimakasih bundaa😁😊😊

2bulan doang bun

BUAD itu apa?

5y ago

oh ahaha maap atuh Bun aku kuper jd ga ngerti😝

Aku beli 0-3 bulan bun masing2 nya 3 stel. Kutung ,panjang,pendek, nnti pas udah usia 4 3 bulan beli lagi tkutnya mubazir beli banyak muat cuman sbentar

Kalo liat di toko toko tuh banyaknya kalo newborn untuk usia 0-3 bulan bun. Tapi tergantung perkembangan anak juga, bisa aja pake yang ukuran lebih besar dari usianya 😅

Sy cuma beli 6 lengan pendek 6 lengan lendek 6 tnpa lengan... cukup

Klo yg buat newborn beli dikit aja Saya beli selebihnya ukuran buat 6 bulan Pokonya saya beli yg ukurannya lebih besar dr umurnya Krn emang bayi cepet gedenya

Aku beli yg uk NB bund 0-3 bulan dan aku beli nya per 6 pcs. Kta ortu juga jngan banyak" dulu soalnya ga kepake lama 😁