sharing

kira² harus berapa banyak kita mempersiapp kan perlangkapan bayi seperti baju² bayi kain bedong karna katanya bayi baru lahir itu cepat besar jadi kalo beli perlangkapan bayi gak usah banyak takut gak kepake

2 Tanggapan

Menurutku ya semampu kita aja bund Kalo celana sama popok kain menurutku perlu banyak soalnya kan ngompol Baju blm kalo gumoh kan langsung ganti lg ganti lg Nanti kalo udah gag kepake bs disumbangin sama sodara tetangga atau yg lebih membutuhkan Gag da mubazirnya insya alah

4y ago

oke deh bunda☺️

Beli 6 biji aja masing2. Popok kain beli agak banyak, aku kmren popok kain 18 biji. Baju, celana, bedong, dll masing2 6 biji

4y ago

makasih bunda ☺️