pengen tau

bun biasa'y klw orang hamil suntik TT' berapa kali ya?

15 Tanggapan

Tergantung bun, sebelum hamil pernah suntik apa tdak, Klau sudah suntik biasanya cuman 1 kali, hehe Klau sya, pra nikah 2 kali suntik tt, trus hamil masuk tt3 suntik lagi

Sebelum nikah sy sdh lengkap TT5 bun...jd waktu hamil gk perlu disuntik lg

Aku dua kali bun, sekali sebelum nikah, sekali pas djj kedengeran

Pas usia kandungan berapa bulan ya Bun kalo boleh tau suntik TT nya ?

5y ago

tau klw lgi hamil 1bln.trs kmrn k posyandu d suntik tt lgi usia k hamilan 5bln.

Selama hamil 2x suntik, totalnya 5x seumur hidup bun

Sya baru suntik TT2, coba tanyain aja sma dokternya.

Aku 1x doang bun. .soalnya ini udh TT ke 5

TT max 5x dan ada waktu ketahanan nya

udh pernah suntik TT belum

5y ago

https://community.theasianparent.com/q/seseorang-yang-hendak-menikah-biasanya-harus-menyiapkan-banyak-hal-selain-mental/378186?d=android&ct=q&share=true baca ini ya bun

Aku 1x aja kemrin bund