kehamilan

bun bgi pengalamannya yaaaa,,,bun klw lg hamil klw ada kita jatoh/kepeleset,kata orang kita harus robek baju kita sedikit dn ga boleh pake bju itu lg,,,benar ga sih bun

3 Tanggapan

Ga bun. Kalo kepleset ya cek ke dokter brgx luka dalam rahim. Apa hubungannya sm robek baju bikin mubadzir

6y ago

iy bun,alhmdulillah aku ga ada jtoh,,,aku dngar dri org aj bgtu bun,,syg bgt ya bun klw baju di robek,,klw udh di robek kn ga bsa pake lg

kalau aku waktu kepeleset langsung konsul k bidan dan di usg diliat baby nya takut knpa2

6y ago

iy bun,biar kita tau gmn kondisi bayi ny,,,aku alhamdulillah ga prnah jatoh/kepeleset,spya di jauhkn dri musibah itu,,,aku kta org sih bun kyak gtu,,kta ny kita harus robek bju yg di pake,,klw mnurutku itu mitos,krna aku pnsaran aku share di sini bun, udah berapa bulan bunda