Bumil jadi sensitif gampang nangis

Bun ada ga disini yg ngerasa pas hamil kaya lebih sensitif dan gampang nangis? normal kah?

39 Tanggapan

normal bun, apalagi aku anak kedua masih 2th .... sedangkan aku lg hamil menuju 39week .... itu rasanya tiap apa apa baper bgt, anak nangis kadang aku cape suka nangis sendirian juga..... kadang gampang kesinggung juga.... pokok nya serba salah, pdahal dlu aku orng nya ceria ribet apa apa bnyk omong,, skrng smenjao pnya anak... jadi pendiem menyendiri aja, males keluar rmh... pdhal stress bgt drmh juga... pokoknya aneh bin ajaib deh bun.... hihi tapi nikmat banget bun kalau di jalanin pelan pelan..., karna saya bangga saya bisa jadi ibu seutuh nya... alhamdulillah

sama bun, padahal aku aslinya keras kepala, apa2 pasti ngejawab.. tp semenjak hamil jadi adem ayem aja, penurut x, ga pernah ribut2, pas udh msuk 8bln smpe skrg mau 9bln malah sensitif parah, gampang tersinggung, gampang kepikiran, gampang keluar jg air mata. tp dkat suami suka aku tahan2, pas suami udah pergi malah nangis jg jadinya.. biasanya aku langsung ngomong aja kalo ada apa2, sekarang lebih suka mendam😥

hahaha inget banget cm liat vidio reels ig langsung nangis kejer sampe bengep dan suamiku kaget dikiranya dia buat salah smpe aku nangis bgni🤣 pdhl cma krna liat vidio reels ig doang soal perjuangan ibu melahirkan itu bkin mellow si, pdhl aku org yg keras klo pun ada postingan apapun ga gampang kesentuh gtu hatinya tpi pas hamil berubah drastis🤣🤣

normal Bun, saya juga gitu soalnya wkwk klo sensitif psti nangis, jangankan gitu. suami suka bgt becandain "ayo nangis ayo nangis" hahaha krna suami tau org hamil suka sensitif jadi dia seneng bgt becandain begitu, akhirnya nangis beneran eh suami malah kaget dan bingung sendiri bujuknya🤣🤣 padahal gaada masalah apa2 loh, cuma digituin doang wkwkwk

Kalo aku dlu anaknya preman bgt sblm hamil. Jd kalo diajak berantem ya ayok aja, adu bacot ayok aja wkwk Tapi pas hamil rasanya susah banget ngutarain ato ngomong yg pengen di omongin. Pdhl aku ga lagi sengaja diem, cmn emg susah buat diluapin, alhasil pas lg hamil dan lg kzl cmn bisa nangis. Mau kesel sm siapapun bisanya cmn nangis😖

aku bun🤣🤣🤣 tiba2 duduk diam dikasur, ditanyain suami. kenapa sayang?? langsung mewek akunya🤣🤣🤣 dia kaget kok aku tbtb nangis kenapa. aku juga gak tau kenapa nangis pengen aja nangis, bener2 nangis sampe sesenggukan dan keluar air mata deres🤣🤣🤣 trus dipeluk suami, udh beres diem lagi🤣🤣🤣

Normal bgt dong Bun klo saya malah jadi ngambekan ke suami sampe suami saya ngeluh sering saya omelin mulu tp alhamdulillah dianya sabar 🙂😂

normal bund, aku trimester 1 sensitif banget. dengerin cerita nabi2 nangis, lihat video bapak2 di youtube nangis pokoknya dikit2 nangis lahhh

aku bund, udah mah sebelum hamil pun aku orangnya sensitif banget gampang baper, ditambah tinggal sama mertua jadi makin makin sensitif :')

normal bun, aku dengerin lagu sedih aja langsung nangis wkwk dalem hati ihh kenapa sih kok jd mewek jd kesel sendiri 😂😂