hamil 24 week 6 day kepala masih d Atas (Sungsang)

Bun besok tepat 25 week Dan kepala masih d atas , Biasanya kepala sdh d bawah (masuk panggul) Ithu d week keberapa y? Atau berapa bulan? Kata dokter masih bisa putar?

1 Tanggapan

Masih lama bun sabar aja nanti dia muter sendiri. karena usia kelahiraa bayi itu 39-42minggu tergantung masing masing

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun.... was22 ajha, soalnya dulu anak pertama 7 bulan kepala sdh d bawah... Ini yg ke 2 og belum....