36 week,, baby sungsang

Bunda,, minta doa dan saran2 nya ya... Saya hamil 36 week.. Priksa bidan kepala dah d bawah,, Tapi kmrin usg,kta dokter baby sungsang.. Minta keikhlasan doa nya, biar baby q segera mapan kepala nya d bawah, segera masuk panggul #amiinn

1 Tanggapan

Semoga dd berpindah posisi ya Bun iya Bun karna bidan Gatau betul posisi kepala dd dibawah atau engga nya akupun gtu pas hamil pertama setiap periksa bagus posiis kepala dibawah eh pas usg dd nya sungsang sma plasenta Previa udh coba nunging2 sujud2 mungkin dd lahirnya pngn SC pas di USG Mash sungsang akhirnya aku SC bun