minta saran

Bun besok Sabtu jadwal saya USG. nah saya minta suami uang buat USG kontrol rutin gak dikasih katanya kmaren kan udah USG (6bulan) skrang 7bulan . enaknya saya nunggu suami bulan depannya lagi (8bulan) atau besok Sabtu saya pergi USG bayar sendiri ya Bun ? suami agak pelit gtu kmaren saya minta beli susu hamil gak di kasih karena dirumah ada biskuit hamil ? padahal suami saya bukan orang susah. suami saya bisa di bilang banyak uang karena dia peternak &blantik sapi. saya ada uang tabungan tapi berkurang trus karena kadang saya minta suami uang (kontrol bulanan & susu hamil )gak dikasih

56 Tanggapan

Demi dedek lebih baik pake uang sendiri ya bun... Masalahnya kan bunda sdh trimester 3 jd harus rutin kontrol... Apalagi kalo udah 8-9bulan hrus kontrol 2minggu sm seminggu sekali.. Jelasin kesuami sj bun... Krn risiko buruk (naudzubillah) paling besar itu justru pas hamil 7-9bln jd klo bisa kontrol rutin.

5y ago

iya Bun memang kebetulan anak kedua riwayat BBLR ini pun harus kontrol rutin sama Bu dokter