asi biar banyak gimna?

Bun beri solusi gimna biar asi banyak bayi ku udah mau masuk minggu ketiga tapi asi nya masih sedikit jadi saya bantu pake sufor tpi tiap kali pake sufor si bayi nya sering gumoh. (Muntah) Kasian liat nya kalau cuma asi si bayi suka masih kelihatan haus bun nangis. Udah saya pompa pompa tpi tetep sedikit..

8 Tanggapan

Sering di nenenin ke dede nya

5y ago

Iyah bun ini juga sering tpi si dede suka jadi rewel karena asinya ga lancar jadi haus terus..