Memperlancar ASI

Udah seminggu lahiran anakku cowo tapi ASI masih seret jadi aku bantu pake sufor karena si bayi jadi suka nangis karena ASI nya kurang .. boleh minta sharing obat atau susu yang cocok untuk memperbanyak ASI ??

2 Tanggapan

bayi nangis bukan krn asi kurang bun bs jd kurang nyaman apalagi klo masih newborn msh adaptasi dan pgn deket mamanya ato bs jd lg growth spurt coba panggil bidan untuk pijat laktasi biar dibantu pijat oksitosin untuk menperlancar dan bljr pelekatan jg klo cek asi kurang bs diliat dr 2 hal, pipis mnmal 6x dan kenaikan sesuai kms klo memanng ada mslh lbh baik ke dokter

sudah coba asi booster momuung kah mom? yuukk sharing dg saya..