Tips untuk bumil yg selalu muntah setelah makan

Bun, berbagi pengalaman dong! saya hamil usia 14 mg dan sudah 1 bln ini tiap apa yang saya makan semuanya keluar lagi, saya juga tidak bisa minum susu hamil dan vit karena mual, kondisi ini sangat menggangu bagi kesehatan saya yang menjadi lebih rentan terhadap flu demam dan sejenisnya apa tips bunda saat mengalami hamil rewel? atau tips untuk kejadian seperti saya?

1 Tanggapan

sya dulu juga gitu bun, tiap makan keluar. dikasih obat anti mual yg dianjurin diminum klo mual aja.. tp pas sya minum saat mual malah keluar yg sya makan. akhirnya sya coba minum obatnya saat bangun tidur, alhamdulillah apa yg sya makan ga keluar lg cuma terkadang masih terasa mual

5y ago

makasih penjelasannya bun