Bagi tips dong bunda?

Bunda2.... Bagi tips dong... Pertama kali hamil... Masih 8Week... Gimana caranya minum susu bumil biar gak tambah mual..... Biar nutrisi buat debanya lengkap .... Karena setiap minum susu jadi gak nafsu makan .. Bawaan kembung sama mual... Makasih bunda2...

2 Tanggapan

Kalau nggak bisa minum susu, pakai vitamin aja bun. Folamil genio atau blackmores bagus. Sama rajin makan buah, sayur

4y ago

Ohh jangan digabung bun. Kalau sdh dpt dari bidan, pakai itu dl aja. Nanti waktu kontrol ke bidan, tanyain aja gmn kalau mau ganti folamil genio atau blackmores. Sambil baca2 jg digoogle bun, kandungan di vitaminnya ini byk, tinggal pilih mau yg mana, slh 1 aja

Susu hamil ga wajib sih. Kalo emang ga bisa masuk ya udah, cukupin nutrisi dari makanan biasa yg bergizi lengkap

4y ago

Kalo enaknya minum pas mau tidur ya gpp, gimana enaknya aja. Saya baca2 di forum TAP ini katanya prenagen emesis sama prenagen rasa yogurt itu bisa ngurangin mual. Udh pernah coba?