tidur terlentang

Bun berbagi info dong ..saya hamil 14w ?yang jadi keluhan sekarang saya sering tiba2 bangun dijam tidur saya tapi dlm keadaan terlentang terus ?padahal asal mula tidur bener2 fokus miring..dan sekarang malah nyaman tidur terlentang?yang jadi pertanyaan ada dampak negatifnya gak sih bun ? ? Mohon share bun pengalamannya

1 Tanggapan

Aku dulu juga lebih sering telentang bun, cuman pas masuk tm 2 udah mulai di biasain miring, jadi di bagian belakang punggung aku sanggah guling hehe soalnya semakin besar jadi agak sesak gitu bun.. diafragma nya ke tindihan di dedek hehe