26week lebih nyaman tidur terlentang

Ada yang lebih nyaman tidur terlentang nggk bun? Awal tidur Ambil posisi miring bangun bangun berubah posisi jadi terlentang dan pinggang bawah sakit,🥲 Aman nggk ya bun

9 Tanggapan

nggk perlu ditanya lagi bun,jelas itu nggk aman. masyaalloh ini adalah hal yang sangat istimewa,kita bisa hamil bisa merasakan gerakan bayik didalam perut. nggk semua ibu bisa bun jadi lebih sabar lagi ya bun,, sesekali coba ngambil posisi sujud bun agar mengurangi rasa sakit pinggangnya

kok msh ditanyain aman apa engga 🥲 pdhl sudah sering diinfokan klo bumil gaboleh tidur terlentang karna bikin bayi kekurangan oksigen.. itu mangkanya bagian punggung diganjel bantal biar posisi ga balik (terlentang)

2mo ago

nih bun.. coba follow dokternya... semoga bermanfaat

Iya sama katanya harus mereng ke kiri biar dekbay dapat suplay oksigen lebih banyak tapi ibu nya lebih suka telentang sama mereng kanan, awl2 kiri trus kalau udah tdr gak tau lagi

2mo ago

sama banget 🥲

heheheh sama bunnnn ya ampun, padahal udah di benerin mulu ama suami kalo pas tidur telentang, tapi ttp aja ntar pas bangun saya nya telentang lagi 🤣

2mo ago

banget bun

hamil lebih dari 20week hanya boleh telentang maksimal 10menit ya bund, itupun masih dikasih bantal bagian belakang. bahayaa kalo terlalu lama.

2mo ago

pake bantal hamil kalo engga diganjel guling bund, saya juga gitu awal awal. sampe suami ga nyenyak tidurnya biar bisa ngadangin😅

bhaya y bund takut janin kurang oksigen,saya aja hamil 26 w miring trs emng capek tapi sBar aja lah ntar lagi juga enggak

2mo ago

iya bun terimakasih

ga aman,,, udah ga boleh tdur telentang usia kandungan sgtu bu,,, bsa mengkibatkn janin kurang oksigen,,,

2mo ago

terimakasih bun🥲🙏

aku klo telentang pasti dede nya nendang2 bund, jadi gak bisa tidur telentang ahhaha

2mo ago

bener bgt bund sampai aku tau jadwal dia nendang🤣geli geli gimna gitu

Sama bun. Pas mau tidur miring ke kiri bangun2 dah telentang 🤣

2mo ago

Sakit semua bun 🤣 mau miring mau apa bangun2 kaya habis lari maraton