kuret

Bun berapa sih jarak yang tepat dan aman untuk kehamilan selanjutnya setelah kuret ??

2 Tanggapan

Saya kemaren hamil BO Bun di usia kandungan baru 7minggu. Karena seminggu berturut turut saya keluar darah trus2 san pas kontrol saya di USG trans vagina kata dokter dah bersih gak perlu di apa2 in atau di kuret. Saya boleh hamil lagi setelah Dateng bulan 2 atau 3 x. Intinya kata dokter mau yg kuret mau yg keguguran tanpa kuret. Setelah 3 bulan dari habis keguguran atau kuret sudah boleh hamil lagi bun

5y ago

Amiin ya Allah☺️

Min. 3 bln