Jarak haid

Maaf mau tanya narangkali ada yang pernah ngalamin kuret , terus jarak antara kuret dan haid bulan selanjutnya itu kapan ? #bantusharing #pengenhamillagi

15 Tanggapan

maaf bund mau tanya, setelah kuret boleh Hb itu sekitar berapa minggu ya ? kok saya masih takut gitu trauma dimasukin alat2 , keluar darah, nyeri perut, dll hehe

saya kuret bulan 12, bulan 1 sudah haid dan bulan 3 sudah hamil. sekarang sudah 29 minggu jalan 30. do'ain semoga sehat sampe lahiran. HPL bulan November.

4y ago

aamiin bun semoga diberi kesehatan , kelancaran ya bunn

Saya dulu pas kuret bulan 11,, n dapet haid itu bulan 12,, haid normal samape bulan 2,, Alhamdulillah bulan Maret udah isi,, sekarang masuk 28 week

waktu itu kuret bulan mei, bulan juni lgsg haid. alhamdulillah setelah dapet siklus haid 2x saya positif hamil

kalau saya 1 bln 5 hr setelah kuret bun, baru haid lg,dn haid ny pas tgl haid sy biasa ny

beda2 Bun, kalo saya malah gak haid setelah kuret langsung lanjut isi lagi

Beda2 Bun, saya dulu 32 hari Dari kuret baru haid .

saya kuret hamil anggur jeda hamil lagi 3bln

sy 2x siklus ga haid, baru bulan ke-3 haid

saya pas 1bulan