Sesar

Bun berapa lama ya rasa sakit bekas oprasi akan pulih

2 Tanggapan

Kalau itu mah setiap kita lelah akan terasa nyeri walaupun bertahun2 lamanya hahahaha

5y ago

Setahu saya bun, pemulihan itu tergantung kita.. Kalau kita tahan sakit trus belajar gerak gini gtu nantti akan cepet pulih bun.. Kalo males ya lama pulihnya..

kl saya 3hari udh bisa aktifitas biasa

5y ago

sakit tp ga di rasa bun kl saya jd seminggu jg udh ga kerasa, malah udh lepas perban sendiri harusnya 2 minggu lepas perban itupun hrs ke dokter. tp saya mah sendiri