berapa bulan yah bayi bisa tengkureb

bun,,berapa bulan yah bayi bisa tengkureb???

34 Tanggapan

bayi kami 7 bulan baru bisa tengkurap pas sekalian bisa duduk juga.. sepertinya masing2 bayi beda bisa tengkurep nya.. saya nunggu sampai 7 bulan ehh ternyata ada bonus menunggu nya, sekalian bisa duduk ternyata.. bayi kami cowok

mulai usia 2 bulan, stimulasi bayi utk tengkurap dan duduk tegak. semakin sering diberikan stimulasi, semakin cepat bayi bisa mandiri.

perkembangan bayi berbeda bund anak saya blm 3 bulan sudah tengkurep dan anak saudara saya tidak tengkurep tapi langsung bisa duduk

babyku 2 bulan 3 minggu. setiap perkembangan anak beda2. biasanya tengkurap 3 bulan, merangkak lanjut duduk itu diatas 6 bulan

Setiap anak beda2 bunda tergantung perkembangan anaknya ada yg cepet ada jg yg lambat

tergantung anaknya sih bun. kalo anak saya baru bisa tengkurep sendiri pas usia 5 bulan

anakq 4 bulan blm bs tengkurap. masih miring2 dn kl sdah capek miring nangis.

babyku 4 bulan baru tengkurep, tergantung anaknya masing masing sih bun

Perkembangan tiap anak beda bunda, tapi tetap beri stimulasi.

baby aku masih umur 1bulan udah aku kasi tengkurap, walau gak lama