MPASI 1

Bun, bentar lagi anak sy 6 bulan yg artinya bentar lagi MPASI 1❤ Saran menu MPASI 1 dong bunda :)

5 Tanggapan

Menurut WHO dan dokter meta langsung 4 bintang bun☺️ada karbo, protein nabati dan hewani, sayur, lemak tambahan. Plus cemilan buah sehat❤️❤️❤️

Awal cb nasi disaring dikasih susu selama 5 hari. Kalo gak diare atau sembelit baru ditambah ikan dan sayur.

Kalau baru awal mending dikasih buah dulu bun . Kyk pisang atau pepaya

Kalo mau langsung 4* lebih bagus mom.. di encerkan aja ..

5y ago

Boleh bagi menu nya ga mom?

4 kuadran bun

5y ago

Di cookpad atau grup mpasi homemade fb ada bun