Bun bener nggak sih kalau keputihan terus suka susah hamilnya?

115 Tanggapan

aku keputihan dari sebelum nikah, hamilpun tetep keputihan bahkan semakin parah, tapi pas abis lahir alhamdulillah sembuh. selama keputihannya ga berbau, ga gatel & warnanya wajar, insyaAllah ga akan kenapa2. rajin2 dicuci aja, jangan pake sabun ya, cukup air bersih atau air anget aja.

5y ago

bun klo kputihan yg warnanya putih kekuningan masih wajar ga ya?