Keputihan saat hamil

Bun wajar nggak sih sejak hamil keputihan terus, tapi keputihannya yang putih susu nggak bau. Ini udah hamil 13w

9 Tanggapan

Bun , untuk keputihan saya pernah mengalami hal yg sama , Konsul bidan itu hal biasa biacara nya bawa'n bayi , tapi ternyata pas lahiran SC karena ketuban pecah duluan karena keputihan memicu bahaya , jadi mending Konsul untuk berobat Bu biar keputihan nya berenti

coba nanti pas usg konsul sm dokternya bund, soalny tiap dokter tanggepannya beda2, ada yg bilg normal2 aja, ada yg nyuruh tes darah tenyata hasilny emg ada masalah.. mkany ga bisa nebak2 juga bund

wajar bun, aku rasa rata² bumil mengalami hal yg sama, selagi jumlahnya masih normal, warna normal, dan ga bau ataupun bikin gatel, gamasalah sih, tp lebih baiknya konsul aja bun..

kata dokter wajar bun asal tidak berbau n gatal .. katanya itu pengaruh hormon, yg penting jaga kelembapan daerah miss.V sering ganti CD aja

Gpp bun aku juga gitu, asalkan tidak ada bau, gatal atau warna selain putih

dulu saya begitu, tidak papa, saya rasa itu masih normal

1y ago

gini bun, kalau seandainya masih ragu dan takut kenapa2 sebaiknya saat konsul ke dokter sekalian ditanyakan saja.

gpp bun asal ga terlalu deres dan tdak berbau

Aku juga 17w masih keputihan terus bun

aku juga gitu bun