Tidur Siang

Bun, bener gk sih klo ibu yg abs melahirkan sedang nifas itu gk boleh tidur siang, katanya takut darah putih nya naik ke mata, bisa menyebabkan mata jadi rabun..

31 Tanggapan

Mitos itu mah, justru busui harus istirahat cukup dan mkn yg seimbang, jg jgn stress krn bsa pgaruh k produksi asinya

Saya tetep tidur siang bu. Anak tidur saya ikutan tidur.. Biar kuat begadang, apalagi habis lahiran

Mitos2 gini nih yg bikin bunda bunda gak happy :( d rumah juga diomelin mulu.. padahal udah gede ahahahaa

Gak boleh bangun kesiangan Bun,, dulu aku nifas jam 5 udh bangun,, trs tidur2 lagi jam 2 siang

Saya juga dikasi tau begitu tapi ya tetep aja tidur abisnya kalo ga gitu jadi emosian ya bun

itu mitos bun,kan kita harus cukup istirahat. itu salah satu faktor untuk melancarkan asi

Sebenernya yang bahaya ittu tidur pagi sih bun... tp ya begitulah kata orang tua

Setau saya tifur pagi bun gk boleh ,, kalao sing gpp sah2 saja🤗🤗🤗

Tidur siangnya jam sesudah dzuhur bun, kalau masih pagi" jangan..

Ga bnr bun. Sya disaranin dokter suruh tidur siangg