mitos atau fakta

Bun bener gak sih klo kita hamil nya males" An trus jarang mandi jarang make up, kusam jarang sisiran anak yg kita kandung itu laki".??? ? Sedangkan klo kita suka make up dan rajin banget saat hamil anak yg kita kandung perempuan?? Mitos atau fakta??? ??

78 Tanggapan

Mitos bun, tapi sy ini buluk sekali waktu hamil ini.. Dan org2 bilang anaknya laki2 pasti, eh kebetulan laki2 memang.. Tapi itu cuma kebetulan... 🤣

Kalo saya pribadi si bener bun , sering mandi juga smnjk 8.5 bulan karena gerah , dan jangankan make up sisiran aja mualesss ,pas cek baby boy

Mitos, aku hamil hampir bareng sama adek ku, adek ku kusem males mandi dan aku kebalikannya bersih suka dandan, anak nya sama sama cewek

Lihat aja nanti pas udah lahiran bun haha sabar biarlah orang lain berkata apa seng penting bunda nya happy dengan janinnya

Mitos Bun..dulu waktu saya hamil anak pertama males mandi mls dandan mls ngapa2in sampe badan bulukan tapi anak nya cewek

Saya mengandung anak laki2, tpi ya masih dandan meskipun gak menor. Cuma kulit aja yg lebih kering tpi gak berjerawat

Mitos bun, aku hamil masih suka dandan jk dede laki" n tetangga ku males dandan jrang mandi anaknya cewe

mitos bun, kakak sy waktu hamil rajinnya ngalah2in office girl, beneran. pas lairan anaknya cowok...

Mitos deh kyak nya...aku dlu anak prtama rajin dandan..make up..gak tau ny anak nya cowok kok

Mitos, wkwk Saya trmsuk pemalas dan wajah juga kusammm sampai kmn2 tapi perkiraan usg cwek😄✌

5y ago

Hahaha sama Bun 😅