Mitos ataw fakta

Bun bener gak kalo biasa nya hamil suka males2n jarang mandi ,jarang make up katanya anak nya laki2 yaa

17 Tanggapan

mitos, aku gk bisa mandi bukannya males ya,, emang gk kuat bawa badan pas tm1,, habis mandi meriang walaupun air anget.. tm 2 mandi 2hari sekali, pagi sore cuman gosok gigi, cuci muka sama cebokan🤭 ngrawat muka juga gk, pake skincare cuma pas pengen aja,, alhamdulillah usg selalu cewek, semoga lahir tetep cewek 🥰

Nggak, waktu hamil anak laki² sy, sy malah toxic bngt sm kebersihan, ada bau dkit kotor dikit udh bkin badmood dan lgsg bersihin. Mandi pun sprti biasa 2x sehari, suka dandan jg😁 mitos aj itu bunda

mitosss. dr sblm hamil emang aku males2an mandi tp kl dandan ya aku suka2 ajaaa, emang hampir selalu dandan kl keluar rumah hehe

Mitos bu. Saya walaupun jarang dandan (karena emang ga bisa) tapi rajin mandi... anak saya cowok

sama aku jugaa gtu Bun malas mandi atau pun make.up waktu USG Alhamdulillah laki laki😹🙏

mitos bun, aku suka dandan makeupan terus anakku cowo. pdhl org2 udh ngira cewe wkwk

mitos bu saya males make up anak sy perempuan bu

mitos bun, aku waktu hamil dulu bgitu, anakku cewe hhe

katanya mitos bund, tapi anak saya cowok hehehe

aduhh jgn percaya katanya² itu mah mitos.