ingin bertanya

bun bener gak sih kalo org lagi hamil tidak boleh melihat org meninggal?

3 Balas

kalau ikut adat sih katanya GT bun,, karena khawatir kena sawan katanya.. tapi saya sendiri kemarin LG hamil 6bulan sempat ngelawat sih gapapa Alhamdulillah yang penting niat kita ngelawat kan baik n pulang langsung bersih" badan/wudhu gt

lha terus kalo pas yg meninggal adl keluarga inti sendiri apa ya masa ga boleh lihat 😅

5y ago

iya makanya aku bertanya... katanya takut byi nya sawan mayat

katanya sih gt bun takut sawan